2021/07/02110年臺日數位貿易系列活動-數位貿易大不同~串接臺日市場新勢力

課程目的

受疫情影響,許多台商都這麼做,成功打入日本市場

還不知道如何利用日本這個品牌打開自己的國際知名度?

110年臺日數位貿易系列活動

數位貿易大不同~串接臺日市場新勢力(線上活動)

活動日期: 110年7月21日(三)13:30-15:00



@@@臺日數位貿易活動直播影片完成版如下:

https://youtu.be/i-gL3LNjtDU    (請複製使用)

 





課程資訊

諮詢聯絡人資訊

課程大綱

※若無法看到完整表格請左右滑動
日期、時間(時數) 內容 講師
2021/07/21、13:30~15:00 (2) 精彩內容請見EDM 鑽石陣容請參閱EDM
蒐集個人資料告知事項
受經濟部工業局委託之專案管理單位-財團法人精密機械研究發展中心(PMC)(下稱本中心)為遵守個人資料保護法令及本中心個人資料保護政策、規章,於向您蒐集個人資料前,依法向您告知下列事項,敬請詳閱。
一、蒐集目的及類別:
基於「○○六 工業行政」、「一○九 教育或訓練行政」、「一五七調查、統計與研究分析」之特定目的而蒐集您的個人資料;蒐集之個人資料項目如下:姓名、性別、部門、職稱、EMAIL、連絡電話等,或其他得以直接或間接識別您個人之資料。
二、個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
除涉及國際業務或活動外,您的個人資料僅供本中心於中華民國領域、在前述蒐集目的之必要範圍內,以合理方式利用至蒐集目的消失為止。
三、當事人權利:
您可依個人資料保護法第3條規定,就您的個人資料向本中心行使查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集/處理/利用或刪除您的個人資料之權力時,您可透過郵件( pi@mail.pmc.org.tw)通知本中心。