2021/09/23智慧應用升級典範觀摩活動—新漢智能系統股份有限公司

課程目的

       德國科學與工程學院(Acatech)指出,以創造「製程價值」的觀點檢視智慧化程度,大致可分為電腦化(Computerization)、聯網化(Connectivity)、可視化(Visibility)、透明化(Transparency)、可預測(Predictability)及自適化(Adaptability)等6個階段。其中,可視化、透明化、可預測及自適化等4個層次,可被視為發展智慧製造不同階段的挑戰目標,亦可以「邁向工業4.0之路(The Way of Industry 4.0)」形容,更是全球機械強國爭相努力的目標。

  本活動特別情商「新漢智能系統股份有限公司」以視訊方式開放實際場域辦理觀摩活動,讓您親眼見證導入智慧化技術為傳統產業帶來的巨大改變,更期待藉由新漢智能高度智慧化的經驗,協助您擘劃或完善屬於貴公司發展智慧機械或智慧製造的發展藍圖。

課程資訊

諮詢聯絡人資訊

課程大綱

※若無法看到完整表格請左右滑動
日期、時間(分鐘) 內容 講師
蒐集個人資料告知事項
受經濟部工業局委託之專案管理單位-財團法人精密機械研究發展中心(PMC)(下稱本中心)為遵守個人資料保護法令及本中心個人資料保護政策、規章,於向您蒐集個人資料前,依法向您告知下列事項,敬請詳閱。
一、蒐集目的及類別:
基於「○○六 工業行政」、「一○九 教育或訓練行政」、「一五七調查、統計與研究分析」之特定目的而蒐集您的個人資料;蒐集之個人資料項目如下:姓名、性別、部門、職稱、EMAIL、連絡電話等,或其他得以直接或間接識別您個人之資料。
二、個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
除涉及國際業務或活動外,您的個人資料僅供本中心於中華民國領域、在前述蒐集目的之必要範圍內,以合理方式利用至蒐集目的消失為止。
三、當事人權利:
您可依個人資料保護法第3條規定,就您的個人資料向本中心行使查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集/處理/利用或刪除您的個人資料之權力時,您可透過郵件( pi@mail.pmc.org.tw)通知本中心。