全台最令人安心的<電氣安規實驗室> 2021.05.27

我們檢測工程師平均年資超過15年,一站式的專業與成熟服務,從申請送驗、繳費到領證,單一窗口替你解決不同單位一直轉接與東奔西跑的麻煩,是您產品銷售前最後一哩路的最好選擇。

我們擁有最完整的電氣安規測試項目,目前已檢測產品範圍包含了:複合式&電熱類電器(如義式咖啡機、電烤箱..)、電動類電器(電風扇、空氣清淨機、冷氣機..等)、充電式電器(無線吸塵器、掃地機器人…)、BSMI電動手工具、勞動部機械設備等。
 

即將上市的家用電器用品需要BSMI的檢測


根據BSMI訂定CNS規範,不論是國內廠商生產製造或是自國外輸入皆需經BSMI認可實驗室檢驗合格,才得於台灣國內市場進行陳列銷售。
 
據BSMI公告2019年1月1日起,原CNS 3765將全面更新CNS 60335,CNS 60335較原CNS 3765新增調整了約71項檢驗內容。有鑑於市場的趨勢脈動,自2016年起PMC家電安規檢測已持續新增相關CNS 60335的測試能量,協助客戶全然掌控產品安全性,創造產品競爭力。
了解更多:點選連結

聯絡方式

--------------------------------------
{{PMC驗證服務處_電氣安全部}
聯絡人: 林暐哲
電話: 04-23599009 分機 528
Email: e9007@mail.pmc.org.tw


幫你取得節能雙標示


不管你生產哪種類型家電產品,都會需要的<節能雙標示>,本中心電氣安全部為TAF認證實驗室,可測試項目有冷氣機、電冰箱、除濕機、飲水機、開飲機、電鍋、電熱水瓶、電熱水器…。
了解更多:點選連結

聯絡方式
------------------------

{PMC驗證服務處_電氣安全部}
聯絡人:楊明崎
電話:04.23599009#530
email:e9319@mail.pmc.org.tw


電動手工具安全檢測的專家



你知道Makita、Bosch、HiKOKI、DEWALT….等電動手工具大廠的安全檢測都找誰嗎?這裡經驗豐富、優質的服務、最高的品質,是你追求高CP值的最佳選擇檢測單位。
了解更多:點選連結

聯絡方式
------------------------------------------
{PMC驗證服務處_電氣安全部}
聯絡人:蔡俊傑
電話:04.23599009#313/524
email:e9218@mail.pmc.org.tw
地址:台中市西屯區工業37路27號