全台最專業的工業設備安全輔導與驗證機構 2021.05.20



你有高科技設備、智慧機械的設備輔導與驗證需求? 還是你有半導體設備綠色製造測試與評估必要?我們是全台你最值得信賴的工業設備安全。我們輔導驗證服務包含:

-歐盟CE Marking 標誌輔導與驗證
PMC從事CE輔導驗證已超過20年經驗,協助300餘家機械產品相關業者順利通過驗證並拓展外銷市場。在測試及驗證過程中,PMC將主動協助製造商符合歐盟當地相關法令與標準,以降低產品在進入歐盟市場所可能產生的意外風險。(點下圖了解更多)


-SEMI S2/S8半導體製程設備輔導、檢測與驗證
PMC為台積電、聯華電子、英特爾、格羅方德.....等半導體廠之SEMI S2第三方公正驗證單位。(點下圖了解更多)



-英國UKCA標誌輔導與驗證
原英國通用之CE認證,將於2022一月起將僅承認UKCA認證,您申請UKCA了嗎?(點下圖了解更多)



-高科技設備安全-規劃與驗證 (FPD 、太陽能、LED)
設備安全管控,從設備採購到投入使用前,分階段進行重點管控採用PDCA迴圈管理模式不斷精進,達到設備本質安全。目前PMC為多間知名品牌大廠之設備安全規格書建置暨環安顧問。(點下圖了解更多)



-半導體設備綠色製造-測試及評估 (SEMI S6、SEMI S23、FTIR氣體分析)
PMC目前提供半導體SEMI檢驗服務,除了SEMI S2 安全評估技術、SEMI S22、SEMI F47電氣安全技術與SEMI S6氣體追蹤檢測等安全面檢驗服務。為因應使用端綠色製造需求及檢測評估能量不足,導入FTIR效率分析,及SEMI S23能耗檢測與評估技術,協助科技廠廢棄效率檢測分析。(點下圖了解更多)



-智慧機械安全輔導與驗證 (整合製造系統 / 協同機械人 / 工業機器人)
智慧工廠已成為正在進行式的國際顯學,關於智慧產線與智動化設備的安全規範也就跟著同等重要。PMC在智慧機械安全輔導與驗證服務中,包含整合製造系統、協同機械人與工業機器人安全距離評估三系統驗證。(點下圖了解更多)



-----------------------------------------

聯絡方式:
PMC驗證服務處_工業設備安全部
聯絡人: 葉明宗 副理
電話: 04-23599009 分機 301
Email: e9641@mail.pmc.org.tw