2024/06/061130619推動泛工具機產業切入半導體設備領域--技術交流討論活動(第一場次)

課程目的

臺灣泛工具機產業在國際製造業中占有重要地位,但近年來因全球經濟動盪和市場需求變化,產業面臨不景氣挑戰。然而,半導體產業需求大幅增加,為我國泛工具機業帶來新機遇。如何讓泛工具機業者透過創新研發和自我提升,與半導體產業緊密結合,成為產業再度崛起的關鍵。

藉由跨產業的交流平台,國內業者可以分享與掌握最新技術和市場需求。透過研討會和展覽,業者能夠深入了解半導體產業的發展動態和應用技術,從而針對自我廠內技術進行評估與發展規劃,深化相關技術能力。

本次交流討論活動將安排專家講座、實際案例分享等多種形式的討論議題,包含市場趨勢分析和碳化矽晶圓製造與應用經驗的分享,期望與會產業先進能夠獲得寶貴的資訊,並借鑒前沿技術,提升自身的技術能力和市場競爭力。

我們誠摯邀請國內泛工具機業者共襄盛舉,促進業者間的合作與交流,讓業者能夠共同探討未來發展方向,促進產業升級,迎接新時代的挑戰和機遇。期望我國泛工具機產業將能在國際市場中持續保持競爭力,並創造嶄新的篇章。


議程:



  • 備註:

  • 1.報名時間至113年06月17日中午12點止。

  • 2.因座位有限故不開放現場報名,敬請見諒。




 

課程資訊

諮詢聯絡人資訊

立即報名

課程大綱

※若無法看到完整表格請左右滑動
日期、時間(分鐘) 內容 講師
蒐集個人資料告知事項
受經濟部產業發展署委託之專案管理單位-財團法人精密機械研究發展中心(PMC)(下稱本中心)為遵守個人資料保護法令及本中心個人資料保護政策、規章,於向您蒐集個人資料前,依法向您告知下列事項,敬請詳閱。

一、蒐集目的及類別:
基於「○○六 工業行政」、「一○九 教育或訓練行政」、「一五七調查、統計與研究分析」之特定目的而蒐集您的個人資料;蒐集之個人資料項目如下:姓名、性別、部門、職稱、E-mail、連絡電話等,或其他得以直接或間接識別您個人之資料。

二、個人資料利用之期間、地區、對象及方式
除涉及國際業務或活動外,您的個人資料僅供本中心於中華民國領域、在前述蒐集目的之必要範圍內,以合理方式利用至蒐集目的消失為止。

三、當事人權利
您可依個人資料保護法第3條規定,就您的個人資料向本中心行使查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集/處理/利用或刪除您的個人資料之權力時,您可透過郵件( pi@mail.pmc.org.tw)通知本中心。