驗證服務處

你最值得信賴的
機械設備驗證服務機構

PMC檢測驗證處通過TAF認證,建構ISO 17025與ISO 17065國際實驗室檢測與驗證能量。是你最值得信賴的檢測實驗室、驗證服務機構,和高端設備安全輔導顧問。協助你在工業機械、半導體設備、醫療器材、車輛、智慧家電等產品,更滿足您客戶的親賴。

總檢驗機台累積超過2萬台 全國第一
自1993年起協助第三方驗證服務,提供各項機械精度量測,期間不斷自我提升各類工具機檢測技術,目前總檢驗機台超過20,000台,數量全台之冠。

服務400家以上機械設備廠與半導體/光電指標大廠
協助國內外指標半導體、光電之SEMI S2檢測驗證外;也擔任機電與設備安全訓練/輔導顧問、更協助超過400家各類機械設備廠歐盟CE檢測驗證。

 
最讓人放心的電器安規與能源效率檢測實驗室
我們擁有最完整的電器安規測試項目,目前已檢測產品範圍包含了:複合式&電熱類電器(如義式咖啡機、電烤箱..)、電動類電器(電風扇、空氣清淨機、冷氣機..等)、充電式電器(無線吸塵器、掃地機器人…)、BSMI電動手工具、勞動部機械設備等。


醫療器材與設備產品全方位驗證服務
我們協助醫療器材符合國際安全標準,包含設計前的電氣風險評估/軟體確效、可用性評估,設計後的安規/EMC電磁相容上市前檢驗,提供輔導、檢驗、教育訓練全方位的服務。