機器人影音專區 2021.12.24




關於台灣最新的工業用機器人開發,用看的會更真實,我們用幾分鐘的影音,羅蒐機器人技術、訪廠一隅、展覽影片...,讓您親眼見證台灣機器人真實力,找你想要的解決方案。這裡找不到的,我們陸續更新中。

yesiCAPS系統整合應用-智慧電腦輔助生產系統
由PMC所開發用於製程自動化上的一套軟體系統。
►模組化軟體架構,依製程需求選用所需應用軟體App。
►統一化聯網界面,透過Skymars可串聯工具機/機器人/AGV等多種跨廠牌設備,達成機群控制。
►數位化資訊儲存,透過資料庫系統記錄所有生產資訊,實現虛擬工廠虛實化整合管理應用。

 

yes模組化農用無人搬運車 協助執行各種農用任務

►車體模組化設計包含驅動輪、旋轉模組及避震模組,可獨立控制。
►可依據不同地形需求,簡易換裝各種形式的輪子,可順應地形、尺寸、任務之需要,自由調整車型及間距、輪型、輪數。
►車體掛載電池系統、定位模組及模組化樣板,中段可搭載多功能模組,以達各種不同植栽任務需求

 

yes多曲面顯示器自動檢測系統
►解決市面上曲面顯示器其垂直角度、視角等量測困難。
►使用CAD/CAM系統導入,計算曲面顯示器其角度與視角,轉換至儀器量測正確位置與角度。
►針對曲面顯示器(車用儀表顯示器)其特性應用之量測系統,使用者大幅節省量測流程並提高量測精準度。

 

yes視覺輔助CAD/CAM路徑編程軟體
►手眼視覺定位模組、線上視覺座標整合系統。
►應用於工作二次加工、鑽孔、工作去毛邊。
►CAD/CAM軟體生成機器人路徑,省去人力教點方式。