回上一頁  
 
 
數位可視化能量案例暨展示平台交流會
 
 
下載簡章        報名已截止
課程代號 109SE046
課程目的 伴隨著智慧機械與智慧製造產業推動,數位化與可視化技術的應用已成為發展智慧製造的第一個里程碑。本次由計畫辦公室邀請到國內具有控制器自主研發技術之業者-新代科技說明其數位化與可視化技術的發展走向,同時解說數位化展示平台的相關功能,該數位化平台與聯達智能的台中工廠遠端串連,可透過可視化介面取得工廠現場生產資訊,最後安排參觀聯達智能的工廠,藉此說明可視化的基本應用。
本活動擬邀請一般製造業參加,若已具有基本機聯網功能的製造業更為適宜,期望透過此一交流活動導引出更多可視化之後的廠商資料分析需求,以強化我國智慧化應用服務模組之市場競爭力。
課程大綱 機聯網與可視化技術能量與案例、數位化展示平台功能說明與功能需求交流、聯達智能工廠參觀
講師 新代科技代表、聯達智能代表
上課時間
日期時間時數
11月12日1330-16103
費用說明
適合對象
上課地點 精密機械研究發展中心(台中市西屯區工業區37路27號2樓)
主辦單位 財團法人精密機械研究發展中心
執行單位 財團法人精密機械研究發展中心
諮詢專線 連絡人:張乃文,電話:04-23599009,分機:361,傳真: 04-23598846
諮詢 E-mail e9706@mail.pmc.org.tw
付款方式 此次課程或研討會免費.
回頁首