回上一頁  
 
 
機械手臂之精度檢測與應用實務研討會
 
 
下載簡章        報名已截止
課程代號 109SE044
課程目的 近年來,隨著製造產業逐步朝向高精度與全面自動化發展,機械手臂已逐漸被廣泛應用。目前除了可以應用於工件的組裝及搬運,亦可應用於複雜曲面工件精密加工。因此,機械手臂的精度檢測也成為重要課題,其性能的優劣也會影響產品的品質與安全。
本次研討會,邀請業界專家介紹高精度六維運動量測裝置MMD,並帶領業者快速精準分析機械手臂之DH機構參數,以達到智動化整合應用。誠摯邀請產業先進共同參與。


★因應近期新型冠狀病毒肺炎疫情,本會議之相關因應措施如下,敬請各位配合辦理:
1.會議前後皆會用酒精進行全面消毒(桌椅用酒精擦拭)。
2.報到時所有人員皆須量測體溫(量測額溫),若有發燒現象 (額溫>37.5度)不予進入會議室。
3.請所有人員自備口罩並全程配戴口罩。
4.若有任何感冒症狀或近期14天內曾由境外返台者,也請主動告知工作人員。
課程大綱 課程內容項目詳見簡章所示
講師 微正莊汶諺經理/PMC王裕夫、賴嬿如
上課時間
日期時間時數
11月5日0900-12003.5
費用說明
適合對象
上課地點 PMC第二辦公室一樓工廠教室(台中市南屯區工業27路17號環保中心後棟)
主辦單位 財團法人精密機械研究發展中心
執行單位 財團法人精密機械研究發展中心
諮詢專線 連絡人:謝東旭,電話:04-23599009,分機:842,傳真: 04-23598846
諮詢 E-mail e10003@mail.pmc.org.tw
付款方式 此次課程或研討會免費.
回頁首