回上一頁  
 
 
無人搬運車設計與實務研討會
 
 
下載簡章        報名已截止
課程代號 109SE043
課程目的 全球的無人搬運車的市場成長,主要驅動力來自工廠自動化及電子商務的興起。這兩大驅動力將會推動全球無人搬運車(AGV)市場從2019年的20億美金成長至2024年的29億美金。AGV除可以解決物流及搬運供料的人力需求,使中間的運輸效能跟上與日精進的製程技術,同時,也是智慧製造的準配備。
智慧製造的推動與產業升級,AGV在智慧工廠裡面扮演著重要的元素之一。為滿足國內業者導入AGV的效益能更立即與顯著之目的;邀請業界專家與來賓一起分享AGV之「設計實務」與「應用案例」。誠摯邀請產業先進共同參與。


★因應近期新型冠狀病毒肺炎疫情,本會議之相關因應措施如下,敬請各位配合辦理:
1. 會議前後皆會用酒精進行全面消毒(桌椅用酒精擦拭)。
2. 報到時所有人員皆須量測體溫(量測額溫),若有發燒現象 (額溫>37.5度)不予進入
會議室。
3. 請所有人員自備口罩並全程配戴口罩。
4. 若有任何感冒症狀或近期14天內曾由境外返台者,也請主動告知工作人員。

課程大綱 課程內容項目詳見簡章所示
講師 台灣大學羅仁權教授/石崴工程師/PMC陳哲堅、王漢培
上課時間
日期時間時數
11月5日1330-16303
費用說明
適合對象
上課地點 PMC第二辦公室一樓工廠教室(台中市南屯區工業27路17號環保中心後棟)
主辦單位 財團法人精密機械研究發展中心
執行單位 財團法人精密機械研究發展中心
諮詢專線 連絡人:謝東旭,電話:04-23599009,分機:842,傳真: 04-23598846
諮詢 E-mail e10003@mail.pmc.org.tw
付款方式 此次課程或研討會免費.
回頁首