2021/09/02『行動輔具設計與發展研討會』

課程目的

緣起:

伴隨人口高齡化的趨勢,輔助設備與長期照護服務需求日漸提升,而台灣輔具產業發展,除政府致力於輔助科技開發及社區照護服務的建構,同時,廠商也長期耕耘國外出口,讓行動輔具已躍升為世界第二大出口國,成為台灣隱藏的冠軍產業。近年來,隨著科技精進,科技結合輔具創造出多元新器材已成為當前趨勢,然而,如何更進一步貼近民眾需求,精準解決照護問題,一起打造有生活品質及尊嚴的全⽅方位醫療照護環境,更是輔具發展的重要課題。

本課程將分享科技輔具發展及人性化行動輔具設計的思維及發展布局。敬邀企業先進共同參



線上會議規則注意事項:

■建議使用電腦或平板設備,並確認鏡頭及麥克風是否正常。

■登入系統前,請先設定名稱:公司名稱+姓名(範例:錢很多公司-王有錢) ,

連線後,將由工作人員放行後進入會議室。

■為確保視訊會議品質,避免聲音干擾,請先關閉您的麥克風功能。

■簽到方式:登入系統後於留言處打上:王有錢 簽到

■若您要發言:

1.當天可點選畫面上的 舉手發問,工作人員會依序請您發言。

2.請您發言時,請打開麥克風,發言前請說出【公司名稱+姓名】,提問完畢,請關

  掉麥克風。

■為共同提升能源效率,參與節能輔導,歡迎各位廠商於會中互相交流討論。

【個資聲明】:

財團法人鞋技中心(以下簡稱鞋技中心)委託財團法人精機中心(以下簡稱精機中心)執行「學研雙引擎推動在地產業科技加值創新計畫」辦理本場次研討會,並蒐集報名本活動之個人資料,台端報名參加本場活動即同意授權予鞋技中心與精機中心於本研討會範圍內使用,並遵守政府「個人資料保護法」規定妥善保護個人資訊,使用期間至蒐集目的消失為止。報名者依法可主張如下事項:查詢、閱讀、複製、補充、更正、處理、利用及刪除。以上說明敬請知悉。



 

課程資訊

諮詢聯絡人資訊

課程大綱

※若無法看到完整表格請左右滑動
日期、時間(分鐘) 內容 講師
蒐集個人資料告知事項
受經濟部工業局委託之專案管理單位-財團法人精密機械研究發展中心(PMC)(下稱本中心)為遵守個人資料保護法令及本中心個人資料保護政策、規章,於向您蒐集個人資料前,依法向您告知下列事項,敬請詳閱。
一、蒐集目的及類別:
基於「○○六 工業行政」、「一○九 教育或訓練行政」、「一五七調查、統計與研究分析」之特定目的而蒐集您的個人資料;蒐集之個人資料項目如下:姓名、性別、部門、職稱、EMAIL、連絡電話等,或其他得以直接或間接識別您個人之資料。
二、個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
除涉及國際業務或活動外,您的個人資料僅供本中心於中華民國領域、在前述蒐集目的之必要範圍內,以合理方式利用至蒐集目的消失為止。
三、當事人權利:
您可依個人資料保護法第3條規定,就您的個人資料向本中心行使查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集/處理/利用或刪除您的個人資料之權力時,您可透過郵件( pi@mail.pmc.org.tw)通知本中心。