2020/10/01智慧生產應用實務研討會

課程目的

中美貿易戰爆發以來,全球機械產業也不免受到影響;然而,建置新廠設備、智慧化與自動化等剛性需求並不會消失。未來工具機廠商對於機器產品、操控技術、軟體及製程如何整合,及讓客戶如何能彈性生產等課題,將是業者升級轉型必然的發展方向。

為滿足國內工具機產業者開拓新市場需求,本次研討會針對智慧生產中的「機邊倉儲」、「機聯網」與「整合實務」等關鍵課題作分享與說明,誠摯邀請產業先進蒞臨交流與指導。

 

課程資訊

諮詢聯絡人資訊

課程大綱

※若無法看到完整表格請左右滑動
日期、時間(分鐘) 內容 講師
2020/11/04、09:00~12:30 (180) 1.機邊倉儲實務設計
2.機聯網虛實整合實務應用
3.彈性生產深度視覺整合應用
蕭宇志/石承泰/彭小佳 工程師
蒐集個人資料告知事項
受經濟部工業局委託之專案管理單位-財團法人精密機械研究發展中心(PMC)(下稱本中心)為遵守個人資料保護法令及本中心個人資料保護政策、規章,於向您蒐集個人資料前,依法向您告知下列事項,敬請詳閱。
一、蒐集目的及類別:
基於「○○六 工業行政」、「一○九 教育或訓練行政」、「一五七調查、統計與研究分析」之特定目的而蒐集您的個人資料;蒐集之個人資料項目如下:姓名、性別、部門、職稱、EMAIL、連絡電話等,或其他得以直接或間接識別您個人之資料。
二、個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
除涉及國際業務或活動外,您的個人資料僅供本中心於中華民國領域、在前述蒐集目的之必要範圍內,以合理方式利用至蒐集目的消失為止。
三、當事人權利:
您可依個人資料保護法第3條規定,就您的個人資料向本中心行使查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集/處理/利用或刪除您的個人資料之權力時,您可透過郵件( pi@mail.pmc.org.tw)通知本中心。