2021/04/01拒絕成為被淘汰的恐龍:工業物聯網與智慧製造技術應用

課程目的



近年工業物聯網以及AI人工智慧的機器學習及深度學習等相關議題為各國產學界所著重研發目標,預期未來所有工廠作業將走向智慧化、高效能化,提升工廠自動化實務知識觀念。

本課程內容包含人工智慧介紹,工業物聯網發展,AI與工業物聯網發展趨勢及範例。透過本課程,你將體認

1.工業物聯網安全性的重要,進而學習智慧造環境下所需的安全性、可靠性、以及硬體防護設計技術。

2.學習如何使用IIOT工業物聯網及AI人工智慧整合自動化機械進行連線,進行檢測,設備機台裝置遠端資訊交換應用架構。 

3.藉由人工智慧及工業物聯網的技術、架構與應用的介紹與經驗分享,引領掌握人工智慧在工業物聯網應用的概念。

課程資訊

諮詢聯絡人資訊

立即報名

課程大綱

※若無法看到完整表格請左右滑動
日期、時間(時數) 內容 講師
2021/05/26、09:00~16:00 (6) 1.人工智慧介紹
2.深度學習
3.Python &應用範例
王文金 講師 現職:精密機械研究發展中
2021/05/27、09:00~16:00 (6) 1.工業物聯網簡介
2.通訊協定應用技術(干擾)
王文金 講師 現職:精密機械研究發展中