回上一頁  
 
 
(研發固本計畫)『工具機組裝技術』研討會-第二梯
 
 
下載簡章        報名已額滿
課程代號 109SE016
課程目的 機械性能的表現通常取決於機台裝配相關技術。組裝技術跟使用工具、量測儀器及輔助治具又脫離不了關係,例如瞭解工具特性,使用技巧等;機台首重直線度,如何將機器走得很直,亦是需要探討之技術;機器運作並非單直線,相互搭配運動產生預定精度皆是組裝工程師應有之技能;機台組裝過程中鏟花關係著機械精度、性能與壽命的好壞表現,對於此關聯性必須要有一定程度的認識跟了解,針對此項需求特別規劃。


★因應近期新型冠狀病毒肺炎疫情,本會議之相關因應措施如下,敬請各位配合辦理:
1. 會議前後皆會用酒精進行全面消毒(桌椅用酒精擦拭)。
2. 報到時所有人員皆須量測體溫(量測額溫),若有發燒現象(額溫>37.5度)不予以進入會議室。
3. 請所有人員自備口罩並全程配戴口罩。
4. 若有任何感冒症狀或近期14天內曾由境外返台者,也請主動告知工作人員。
5. 本場次將安排固定座位,以策安全,不便之處敬請見諒。
課程大綱 組裝基本工具及量具使用要領/線軌及螺桿調教技術/整機幾何精度調校及自主檢驗/鏟花與鏟配之關聯性
講師 PMC蘇春榮
上課時間
日期時間時數
8月6日0900-160024
費用說明
適合對象
上課地點 PMC二辦一樓工廠訓練教室(台中市南屯區工業27路17號環保中心後棟)
主辦單位 財團法人精密機械研究發展中心
執行單位 財團法人精密機械研究發展中心
諮詢專線 連絡人:謝東旭,電話:04-23599009,分機:842,傳真: 04-23598846
諮詢 E-mail e10003@mail.pmc.org.tw
付款方式 此次課程或研討會免費.
回頁首