回上一頁  
 
 
(研發固本計畫)『工具機進給系統設計及計算演練』研討會_1090514
 
 
下載簡章        報名已截止
課程代號 109SE013
課程目的 台灣工具機產業在整機與關鍵零組件硬體製造生產的實力已在國際上佔有一席之地,然而國產機台在設計創新上無法和歐美日廠商相比,仍有一大段差距。深究其因,其中一點為對於機台進給系統配置的研判與應用,雖然業界對於進給系統的使用已有相當程度的應用,但當面對高速與大型機台時,似乎稍嫌不足。因此,希望本次研討會針對進給系統設計進行探討,協助國內業界提升工具機進給系統設計與計算分析能力。

本會議之相關因應措施如下,敬請各位配合辦理:
1.會議前後皆會用酒精進行全面消毒(桌椅用酒精擦拭)。
2.報到時所有人員皆須量測體溫(量測額溫),並填寫健康聲明書,若有發燒現象(額溫>37.5度)不予以進入本中心。
3.請所有人員自備口罩並全程配戴口罩。
4.若有任何感冒症狀或近期14天內曾由境外返台者,也請主動告知工作人員。
5.本場次將安排固定座位,以策安全,不便之處敬請見諒。
課程大綱 請下載簡章參閱詳細內容
講師 PMC楊威工程師
上課時間
日期時間時數
5月14日0900-16006
費用說明
適合對象
上課地點 PMC二辦一樓工廠訓練教室(台中市南屯區工業27路17號環保中心後棟)
主辦單位 財團法人精密機械研究發展中心
執行單位 財團法人精密機械研究發展中心
諮詢專線 連絡人:謝東旭,電話:04-23599009,分機:842,傳真: 04-23598846
諮詢 E-mail e10003@mail.pmc.org.tw
付款方式 此次課程或研討會免費.
回頁首