回上一頁  
 
 
『智慧工具機標準趨勢研討會』(原:工具機能效標準及智造發展趨勢)
 
 
       線上報名
課程代號 108SE016
課程目的 因應全球智慧製造發展,製造業除面臨不斷改變的市場挑戰,更需加速實現智慧升級,與加強能源效率認知及設計的提升。
而今年,在漢諾威舉辦的最大規模和最全面工業生產展覽上,所有主要的生產技術製造商也都展示他們的產品和服務,2019年EMO漢諾威展儼然成為智慧製造新產品和解決方案的熱點。
本次研討會,為滿足國內工具機產業及其他機械設備業者開拓市場需求,並能與國際技術標準接軌之目的;邀請業界專家與來賓一起分享工具機之「智慧製造新趨勢」與「能源效率設計新標準」。誠摯邀請產業先進共同參與。
課程大綱 從EMO 2019看智慧製造發展趨勢/工具機能源效率國際標準發展/最新節能塑料乾燥與變模溫技術發展趨勢
講師 TMBA黃建中秘書長/台灣德國萊因溫政道/中原大學李沈濰
上課時間
日期時間時數
10月21日1300-16303.5
費用說明
適合對象
上課地點 PMC第二辦公室一樓工廠訓練教室(台中市工業27路17號環保中心後棟)
主辦單位 經濟部標準檢驗局
執行單位 財團法人精密機械研究發展中心
諮詢專線 連絡人:謝東旭,電話:04-23599009,分機:842,傳真: 04-23598846
諮詢 E-mail e10003@mail.pmc.org.tw
付款方式 此次課程或研討會免費.
回頁首