回上一頁  
 
 
『工具機主軸定量預壓技術研討會』
 
 
下載報名表        線上報名
課程代號 106SE018
課程目的 主軸在工具機製造產業中扮演著最重要的角色,它更是擔任工具機心臟的角色,對機台的加工效率與品質影響甚鉅,因此提升主軸的性能及可靠度是工具機產業未來發展的重點。軸承預壓的重要性是現代工程技術部門與人員必須瞭解的,因此本場研討會邀請到SpinTech, Inc. 恆吉忠雄 總經理針對預壓分析原理進行分享,內容包含『預壓分析PPC曲線法、三點位移計及測力計量測系統進行分析與量測』,其中PPC曲線法是本領域的全新應用,除上述內容之外亦將另外探討主軸最佳預壓對於工具機加工品質的影響。在實務面,將介紹自動預壓量測設備,並透過實際操作示範說明此測試步驟及流程,使參加學員對此量測有更進一步的了解,敬邀各位業界先進共同學習。
課程大綱 1.預壓分析原理
2.何謂最佳預壓
3.自動預壓量測介紹與示範操作
4. Q & A
講師 SpinTech, Inc. 恆吉忠雄 總經理
上課時間
日期時間時數
10月31日09:00~12:003
費用說明
適合對象
上課地點 財團法人精密機械研究發展中心(407台中工業區37路27號)
主辦單位 財團法人精密機械研究發展中心
執行單位 財團法人精密機械研究發展中心
諮詢專線 連絡人:謝東旭,電話:04-23599009,分機:810,傳真: 04-23598846
諮詢 E-mail e10003@mail.pmc.org.tw
付款方式 此次課程或研討會免費.
回頁首