回上一頁  
 
 
工具機或產業機械申請沙烏地阿拉伯 SABER 認証服務
 
 
發佈日期:2015/07/21

PMC已協助多家廠商申請SABER與SASO出口驗證,相關資訊及要求如下所述,https://saber.sa/

SABER是一個進口商操作平台,可以幫助本地供應商和外國工廠以電子方式註冊所需的合格證書,以用於消費產品(無論是進口的還是本地製造的)進入沙烏地阿拉伯市場。

目前工具機(或產業機械)出口到沙烏地阿拉伯的商品都必須使用SABER線上登錄系統 https://saber.sa/,並向第三方公證單位申請出口前公證驗貨,才可以順利清關。


需執行以下的程序:

1.檢測:驗貨前需要提供通過TAF實驗室所發出IEC 60204-1測試報告。

2.裝櫃前檢驗:持檢測報告向SABER認可之驗證單位申請驗證,檢驗是否有違禁品並進行文件審核,以及確認產品是   否符合SABER要求

3.發放CoC 證書:發放commercial invoicepacking list,即可發放SABER CoC 證書。


以下商品例外:1.動植物 2.闡述伊斯蘭教義目的的產品 3.醫療設備 4.軍事用品

聯絡資料:

連絡人:李益昇經理

電話:04-23599009 ext:319

E-maile9224@mail.pmc.org.tw

連絡人:周育奇

電話:04-23599009 ext:339

E-maile10012@mail.pmc.org.tw

回頁首