回上一頁  
 
 
[PMC代轉]2019台中創新設計競賽
 
 
本中心訊息2019/05/14

為使台中在地產業多元發展、聚積更多能量,以因應未來市場的前瞻需求,臺中市政府賡續舉辦自2018年開辦之臺中創新設計競賽,繼續導引產學各界設計能量,挹注於產業創新設計,透過「設計」協助產業深化、加值與升級。

2019臺中創新設計競賽鼓勵各界投稿,將設計融入臺中產業,除了協助臺中產業發展,同時也提升臺中市民對於設計美學的素養與認同。將以「工業設計」以及「產業創新」設計為徵件主題,廣邀全國各地的設計人才,針對工業設計及產業創新,提出創新的設計構想,以本競賽作為設計發聲平台,讓臺中成為友善設計的基地。

一、指導單位:臺中市政府

二、主辦單位:臺中市政府經濟發展局

三、執行單位:朝陽科技大學

四、競賽類組:

本次競賽主題擬與在地產業結合,以工業設計及產業創新為主

()專業組: 提案作品強調可進行商轉之技術或創新應用。

()新創組: 提案作品需具產業進步性、新穎性、市場競爭力之產品或方法(即創意或發明)

五、參賽資格及相關說明:

() 不限國籍之大專院校學生或年滿18歲以上設計從業人士,皆可報名參加。

() 參賽團隊人數以5人為上限。競賽期間不得更換成員,違者取消參賽資格。每團隊須設隊長一名,為團隊與主辦單位之連繫窗口。

() 凡參加本競賽之外國人士,須持有合法護照或簽證,經查證為非法入境者,主辦單   位得取消其參賽資格。

() 參賽之提案作品需為參賽團隊自行企畫或設計,如有違反任何著作權法或其他相關侵權行為者,主辦單位得以取消其參賽資格。

() 同一設計者()得提報多件作品參賽,但同一件作品只得參加一組競賽,不能重複報名他組別,違者經主辦單位通知後須選定參賽的組別,否則取消該作品之所有參賽資格。

六、聯絡窗口:

執行單位:朝陽科技大學產學合作處

承辦人: 陳新 專案執行秘書、詹宸羽 專案經理

聯繫電話: 04-23323000 Ext: 32143221

E-mail2019taichung.da@gmail.com

七、報名相關資訊:

A. 【網路報名】Ü按此進行報名

B. 【收件方式】 : 網路報名上傳資料

C. 【收件時間】:即日起至2019/07/25()23:55止。

D. 【競賽簡章】→請按此下載

回頁首